Segmento Vita et Opus. Erich Fromm - Sechel, Leslie (Revista Psicólogos, 2014)
<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"Erich Fromm nació en\r Frankfurt, Alemania en 1900.\r Hijo de un hombre de negocios y,\r según el mismo Fromm, un tipo\r colérico y con bastantes cambios\r de humor."}" data-sheets-userformat="{"2":8707,"3":{"1":0},"4":{"1":2,"2":11982760},"12":0,"16":14}">Erich Fromm nació en Frankfurt, Alemania en 1900. Hijo de un hombre de negocios y, según el mismo Fromm, un tipo colérico y con bastantes cambios de humor.