Segmento de Ética. La ética del colegiado. Resultados de una encuensta. - Jurado, Ana María (Revista Psicólogos, 2014)
<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"Con el objetivo de realizar una presentación\r en el V Congreso Regional de la Sociedad\r Interamericana de Psicología, SIP, que se llevó a\r cabo en julio en la ciudad de San Salvador en el\r mes de julio, realizamos una encuesta a través\r del Instituto de Investigación del Colegio de\r Psicólogos de Guatemala."}" data-sheets-userformat="{"2":8705,"3":{"1":0},"12":0,"16":14}">Con el objetivo de realizar una presentación en el V Congreso Regional de la Sociedad Interamericana de Psicología, SIP, que se llevó a cabo en julio en la ciudad de San Salvador en el mes de julio, realizamos una encuesta a través del Instituto de Investigación del Colegio de Psicólogos de Guatemala.