Logoterapia - Portillo, Edna Friné (Revista Psicólogos, 2011)
<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"Muchas veces las personas utilizamos determinados términos, y muy pocas veces nos detenemos a pensar qué significan, de dónde provienen."}" data-sheets-userformat="{"2":14915,"3":{"1":0},"4":{"1":2,"2":16777215},"9":0,"12":0,"14":{"1":2,"2":0},"15":"Arial","16":14}">Muchas veces las personas utilizamos determinados términos, y muy pocas veces nos detenemos a pensar qué significan, de dónde provienen.