Psicotrauma - Lescano, Rubén (Revista Psicólogos, 2011)
<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"Entrevista realizada al Dr. Rubén Lescano, en el marco de la formación del Post Grado en Psicotrauma del Colegio de Psicólogos de Guatemala"}" data-sheets-userformat="{"2":14915,"3":{"1":0},"4":{"1":2,"2":16777215},"9":0,"12":0,"14":{"1":2,"2":0},"15":"Arial","16":14}">Entrevista realizada al Dr. Rubén Lescano, en el marco de la formación del Post Grado en Psicotrauma del Colegio de Psicólogos de Guatemala