Educación Para Adultos - Portillo, Edna Friné (Revista Psicólogos, 2011)
<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"La Pedagogía como ciencia que se dedica a la formación y la educación de la persona en la niñez difiere en muchos aspectos de la Andragogía, disciplina que se encarga de la educación de la persona adulta."}" data-sheets-userformat="{"2":8705,"3":{"1":0},"12":0,"16":14}">La Pedagogía como ciencia que se dedica a la formación y la educación de la persona en la niñez difiere en muchos aspectos de la Andragogía, disciplina que se encarga de la educación de la persona adulta.