¿Cuál es el principio fundamental que rige la conducta de las psicólogas y los psicólogos? - Jurado, Ana María (Revista Psicólogos, 2011)
El principio fundamental es el Respeto por las Personas y por los Pueblos. Este principio, aparentemente muy general,