Hombre en Busca del Sentido - Lemus, Melissa (Revista Psicólogos, 2011)
<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"La obra “El hombre en busca de sentido” se publica en Alemania en 1946. Su autor es el psiquiatra austríaco Viktor Frankl."}" data-sheets-userformat="{"2":8705,"3":{"1":0},"12":0,"16":14}">La obra “El hombre en busca de sentido” se publica en Alemania en 1946. Su autor es el psiquiatra austríaco Viktor Frankl.