Irvin David Yalom - Lemus, Melissa (Revista Psicólogos, 2012)
<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"Nace en Washington, D. C, Estados unidos el 13 de junio de 1931. Proveniente de una familia de origen judío, bajo situaciones muy humildes. Obtuvo su pre grado de medicina en la School of Medicine de la Universidad de Boston en el año 1956. Realizó sus años de internado e el Hospital Mount Sinaí de Nueva York, y su residencia en la Clínica Phipps del Johns Hopkins Hospital de Baltimore., graduándose en el años 960. Ejerció su profesión de médico psiquiátra durante dos años para el ejército, en el Hospital General de Tripler en Honolulu. A su regreso fue profesor de Psiquiatría en la Universidad de Stanford, en la que desarrolló toda su carrera desde el años 1962, y de la que es profesor emérito."}" data-sheets-userformat="{"2":8705,"3":{"1":0},"12":0,"16":14}">Nace en Washington, D. C, Estados unidos el 13 de junio de 1931. Proveniente de una familia de origen judío, bajo situaciones muy humildes. Obtuvo su pre grado de medicina en la School of Medicine de la Universidad de Boston en el año 1956. Realizó sus años de internado e el Hospital Mount Sinaí de Nueva York, y su residencia en la Clínica Phipps del Johns Hopkins Hospital de Baltimore., graduándose en el años 960. Ejerció su profesión de médico psiquiátra durante dos años para el ejército, en el Hospital General de Tripler en Honolulu. A su regreso fue profesor de Psiquiatría en la Universidad de Stanford, en la que desarrolló toda su carrera desde el años 1962, y de la que es profesor emérito.