Psicoterapia, ciencia y arte - Musso de Licht, Andrea (Revista Psicólogos, 2012)
<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"El estudio del origen de la Psicología permite trazar sus bases como ciencia. Así, los experimentos de Wundt, en el primer laboratorio en Leipzig, las raíces que vinculan a la psicología con teorías del aprendizaje y con el condicionamiento, y las recientes conclusiones derivadas de la neuropsicología, dan fe de tal perfil."}" data-sheets-userformat="{"2":8705,"3":{"1":0},"12":0,"16":14}">El estudio del origen de la Psicología permite trazar sus bases como ciencia. Así, los experimentos de Wundt, en el primer laboratorio en Leipzig, las raíces que vinculan a la psicología con teorías del aprendizaje y con el condicionamiento, y las recientes conclusiones derivadas de la neuropsicología, dan fe de tal perfil.