Desafiando la empatía en un contexto traumatizante - Rohr, Elizabeth (Revista Psicólogos, 2012)
<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"Psicólogos que trabajan en sociedades posconflicto frecuentemente se enfrentan con traumas en su vida laboral. El trauma puede emerger durante la exhumación de fosas comunes, mientras se apoya psicológicamente a víctimas de guerra o durante la supervisión de caso, el cual debería atenderse en ese contexto profesional y no en la clínica."}" data-sheets-userformat="{"2":8833,"3":{"1":0},"10":1,"12":0,"16":14}">Psicólogos que trabajan en sociedades posconflicto frecuentemente se enfrentan con traumas en su vida laboral. El trauma puede emerger durante la exhumación de fosas comunes, mientras se apoya psicológicamente a víctimas de guerra o durante la supervisión de caso, el cual debería atenderse en ese contexto profesional y no en la clínica.