Auténtica felicidad - Lemus, Melissa (Revista Psicólogos, 2012)
<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"El tema de la felicidad ha sido siempre de gran interés en las diferentes\r ciencias. El Dr. Martín Seligman presenta una nueva opción para la\r reflexión vigente en la historia del ser humano. La Psicología Positiva es un\r enfoque relativamente nuevo dentro de la ciencia, cuyo concepto fue\r acuñado en 1998. La auténtica felicidad es una respuesta a las inquietudes de\r este nuevo enfoque; el libro se publica por primera vez en el 2002, y en el\r mismo se invita a cambiar patrones tradicionales de conducta hacia un\r nuevo paradigma."}" data-sheets-userformat="{"2":8705,"3":{"1":0},"12":0,"16":14}">El tema de la felicidad ha sido siempre de gran interés en las diferentes ciencias. El Dr. Martín Seligman presenta una nueva opción para la reflexión vigente en la historia del ser humano. La Psicología Positiva es un enfoque relativamente nuevo dentro de la ciencia, cuyo concepto fue acuñado en 1998. La auténtica felicidad es una respuesta a las inquietudes de este nuevo enfoque; el libro se publica por primera vez en el 2002, y en el mismo se invita a cambiar patrones tradicionales de conducta hacia un nuevo paradigma.