Cómo el diablo a la cruz: Los hombres y la terapia psicológica - Toro Alfonso, José (Revista Psicólogos, 2012)
<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"El estudio de las masculinidades\r se ha iniciado para examinar el\r impacto de la construcción social de\r lo masculino en los hombres. Investigadores\r plantean que la masculinidad\r hegemónica, es el modelo dominante\r que se describe por manifestaciones\r de poder, control, dominio, una sexualidad\r desconectada, la restricción de\r las emociones, la constante demostración\r de independencia y violencia\r que caracteriza el modelo tradicional\r de lo que es “ser un hombre”."}" data-sheets-userformat="{"2":8705,"3":{"1":0},"12":0,"16":14}">El estudio de las masculinidades se ha iniciado para examinar el impacto de la construcción social de lo masculino en los hombres. Investigadores plantean que la masculinidad hegemónica, es el modelo dominante que se describe por manifestaciones de poder, control, dominio, una sexualidad desconectada, la restricción de las emociones, la constante demostración de independencia y violencia que caracteriza el modelo tradicional de lo que es “ser un hombre”.