Un reto ante la vida: vivir con SIDA - Rodas López, Mayra C. (Revista Psicólogos, 2012)
<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"Ante tantos problemas sociales,\r situaciones y realidades que\r acompañan la cotidianidad de la población\r guatemalteca me referiré hoy\r a uno de los virus más temidos, tanto\r a nivel nacional como mundial, el VIH\r (virus de inmunodeficiencia adquirida)\r porque sus secuelas no son sólo\r físicas sino también psicológicas en\r las personas."}" data-sheets-userformat="{"2":8705,"3":{"1":0},"12":0,"16":14}">Ante tantos problemas sociales, situaciones y realidades que acompañan la cotidianidad de la población guatemalteca me referiré hoy a uno de los virus más temidos, tanto a nivel nacional como mundial, el VIH (virus de inmunodeficiencia adquirida) porque sus secuelas no son sólo físicas sino también psicológicas en las personas.