Unas notas sobre la psicología de la liberación, un vistazo - Kepfer R., Rodofo (Revista Psicólogos, 2012)
<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"¿Cuales son un las principales líneas\r conceptuales del trabajo psicológico\r de Ignacio Martín Baró?\r El tema envolvente de la psicología\r social de I. Martín Baró es el\r de la “liberación” ¿Qué se conoce\r como psicología de la liberación? La\r consideración de que la conducta social\r humana que no puede prescindir,\r sin verse afectada, de los elementos\r ligados a las situaciones de injusticia,\r frustración social, conflictos prolongados,\r insatisfacción de carencia de\r toda índole, etc."}" data-sheets-userformat="{"2":8705,"3":{"1":0},"12":0,"16":14}">¿Cuales son un las principales líneas conceptuales del trabajo psicológico de Ignacio Martín Baró? El tema envolvente de la psicología social de I. Martín Baró es el de la “liberación” ¿Qué se conoce como psicología de la liberación? La consideración de que la conducta social humana que no puede prescindir, sin verse afectada, de los elementos ligados a las situaciones de injusticia, frustración social, conflictos prolongados, insatisfacción de carencia de toda índole, etc.