Psicología Social de la Liberación - Lemus, Melissa (Revista Psicólogos, 2012)
<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"“El saber psicológico debe ponerse al servicio de una sociedad donde\r el bienestar de los menos no se asiente sobre el malestar de los más,\r donde la realización de los unos no requiera la negación de los otros,\r donde el interés de los pocos no exija la deshumanización”"}" data-sheets-userformat="{"2":8705,"3":{"1":0},"12":0,"16":14}">“El saber psicológico debe ponerse al servicio de una sociedad donde el bienestar de los menos no se asiente sobre el malestar de los más, donde la realización de los unos no requiera la negación de los otros, donde el interés de los pocos no exija la deshumanización”