"Sobre la mesa de noche: Nuevas relaciones humanas en el núcleo familiar" - Lemus, Melissa (Revista Psicólogos, 2012)
<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"El libro Nuevas relaciones humanas en el núcleo familiar, de Virginia Satir presenta de una manera fluida y amena diversas situaciones familiares de la época. La narrativa de la autora permite sumergirse en una lectura que con mucha gracia y elocuencia permite imaginar, inclusive lograr y sentir, la descripción de lo que sucede en la escena, así como percibir y anticiparse a los pensamientos de los integrantes de las familias que le consultan y las situaciones que presentan."}" data-sheets-userformat="{"2":8705,"3":{"1":0},"12":0,"16":14}">El libro Nuevas relaciones humanas en el núcleo familiar, de Virginia Satir presenta de una manera fluida y amena diversas situaciones familiares de la época. La narrativa de la autora permite sumergirse en una lectura que con mucha gracia y elocuencia permite imaginar, inclusive lograr y sentir, la descripción de lo que sucede en la escena, así como percibir y anticiparse a los pensamientos de los integrantes de las familias que le consultan y las situaciones que presentan.